蕎麦打ち体験
昨日は第18回目になる蕎麦打ち体験でした!
初参加の方も3名いらっしゃいました。
ご参加いただき、ありがとうございました★
今回使用したそば粉は、秋田県産の階上早生(ハシカミワセ)でした
まずは先生のデモンストレーション
先生の指導をいただきながら実践です
毎回大好評の季節のお蕎麦は
青柚子切り
爽やかな香りが口いっぱいに広がるお蕎麦でした!
次回は来年2月を予定しております。
皆様のご参加、お待ちしております♪
10年の節目、地域の皆様に御礼申し上げます。
10年の節目、地域の皆様に御礼申し上げます。
昨日は第18回目になる蕎麦打ち体験でした!
初参加の方も3名いらっしゃいました。
ご参加いただき、ありがとうございました★
今回使用したそば粉は、秋田県産の階上早生(ハシカミワセ)でした
まずは先生のデモンストレーション
先生の指導をいただきながら実践です
毎回大好評の季節のお蕎麦は
青柚子切り
爽やかな香りが口いっぱいに広がるお蕎麦でした!
次回は来年2月を予定しております。
皆様のご参加、お待ちしております♪