そば打ち教室🍀
昨日は第17回目のそば打ち教室でした!
今回のそば粉は岩手早生(ワセ)を使いました。
ご新規のお客様が4名
田中先生から腕が良い!と褒められている方が多かったです✨
そば打ち体験後は皆さんで試食会
岩手早生のそばと大葉を練りこんだ大葉そば
爽やかな一品でした!
次回は10月19日(土)です。
10年の節目、地域の皆様に御礼申し上げます。
10年の節目、地域の皆様に御礼申し上げます。
昨日は第17回目のそば打ち教室でした!
今回のそば粉は岩手早生(ワセ)を使いました。
ご新規のお客様が4名
田中先生から腕が良い!と褒められている方が多かったです✨
そば打ち体験後は皆さんで試食会
岩手早生のそばと大葉を練りこんだ大葉そば
爽やかな一品でした!
次回は10月19日(土)です。